Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Пассажиры поездов дальнего следования смогут купить билеты в плацкартные вагоны со скидкой до 30%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 сен 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Пассажиры плацкартных вагонов поездов дальнего следования формирования АО «ФПК», курсирующих по различным внутрироссийским маршрутам, могут приобретать проездные документы со скидкой до 30% на верхние места. Об этом сообщается на сайте компании.

Скидка в размере 30% действительна при оформлении билетов в период от 45 дней до дня отправления поезда на верхние места плацкартных вагонов с нумерацией мест с 38 по 54 включительно.

При условии заблаговременного приобретения проездных документов в период от 45 до восьми дней до отправления поезда на верхние полки плацкартных вагонов на места со 2 по 36 включительно стоимость проезда будет снижена на 15%.

Предложение действительно для более 80 поездов дальнего следования АО «ФПК» отправлением с 28 октября 2015 года в сообщении с Москвой, Санкт-Петербургом, а также поездов, курсирующих по ряду региональных маршрутов.

Предложение не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров и по детскому тарифу. Скидки автоматически учитываются в стоимости билета.

Подробную информацию можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам»

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть