Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Жители Нефтекамска и Стерлитамака могут оплачивать горячую воду и отопление без комиссии в Сбербанке

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 сен 2015. /ИА «Башинформ»/.

Сбербанк и управляющая компания ООО «БашРТС» заключили договор, благодаря которому теперь все жители Нефтекамска и Стерлитамака могут платить за горячую воду и отопление через Сбербанк без комиссии. Ранее эта услуга была доступна лишь тем жителям, чьи дома обслуживают ООО «УК ТЖХ» в Стерлитамаке и ОАО «УЖХ» в Нефтекамске.

Комиссия не взимается при оплате услуг компании ООО «БашРТС» в офисах Сбербанка, через интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильные приложения, сервис «Автоплатеж» и через банкоматы.

Частично оплата услуг в адрес ООО «БашРТС» без комиссии в Сбербанке доступна еще в нескольких городах Республики Башкортостан. Так, в Салавате, Ишимбае и Сибае оплатить горячую воду и отопление без комиссии можно только жителям частных секторов. В ближайшее время услуга будет доступна всем остальным жителям города Сибая. Уфимцы могут совершать платежи без комиссии по квитанциям муниципального унитарного предприятия «ЕРКЦ».

«Для того чтобы наши клиенты могли оплачивать услуги ЖКХ с наибольшим комфортом, Сбербанк активно развивает удаленные каналы обслуживания. Так, например, все более востребованным становится «Автоплатеж» — сервис, который позволяет производить оплату жилищно-коммунальных услуг, не посещая офис банка и без временных затрат на поиск банкомата для оплаты. Необходимая сумма автоматически списывается с банковской карты. За день до этого клиенту приходит смс-оповещение о предстоящем платеже, отправив ответное сообщение, можно отказаться от списания», — рассказал управляющий Башкирским отделением Сбербанка Марат Мансуров.

На данный момент через Сбербанк без комиссии можно оплатить квитанции около 500 организаций, предоставляющих услуги ЖКХ в Башкирии. Узнать полный перечень организаций можно на сайтах Сбербанка www.sberbank.com и www.sberbank.ru или в офисах банка.

Теги: сбербанк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть