Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии девушка украла у подруги 100 тысяч рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Полицейские Октябрьского раскрыли хищение крупной суммы. С заявлением о пропаже 100 тысяч рублей к ним обратилась 20-летняя горожанка. Девушка сообщила, что сначала потеряла паспорт, а вскоре выяснила, что с ее банковского вклада пропали деньги. Месяцем ранее она продала квартиру и внесла деньги на счет.

Выяснилось, что деньги были украдены ее 21-летней подругой. Девушки вместе искали работу, и однажды потерпевшая положила паспорт в сумку приятельницы, забыв свою. После она забыла об этом, считая, что где-то оставила документ.

Подозреваемая знала о деньгах подруги и решила «облегчить» счет, воспользовавшись забытым паспортом. Деньги она передала своему парню, а паспорт сожгла. Возбуждено уголовное дело о краже, сообщила сотрудник ОМВД по Октябрьскому Алина Юсупова.

Теги: кража
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть