Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев предложил Рамилю Бигнову и Хайдару Гайсину войти в состав Комитета по промышленности

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 16 сен 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Председатель Госсобрания — Курултая Башкортостана Константин Толкачев встретился с новыми депутатами республиканского парламента. На дополнительных выборах, состоявшихся 13 сентября, депутатом по Туймазинскому избирательному округу был избран Рамиль Бигнов, по Кумертаускому избирательному округу — Хайдар Гайсин.

«Вы победили в своих округах с явным преимуществом. Проводя избирательную кампанию предельно корректно, вы сумели найти контакт с избирателями, доказать свою состоятельность, способность выражать и защищать интересы граждан. Теперь необходимо делами оправдать оказанное вам доверие», — отметил спикер парламента, обращаясь к депутатам.

Константин Толкачев поздравил депутатов с началом законотворческой деятельности и призвал их скорее включиться в работу парламента. Он ознакомил их с задачами на осеннюю сессию 2015 года, отметил, что предстоит принятие целого ряда важных для социально-экономического и общественно-политического развития законов, в частности, пакета бюджетных законопроектов. Подчеркнув, что избиратели ждут от своих избранников конкретных дел, Константин Толкачев предложил депутатам лоббировать интересы избирателей и бороться за то, чтобы в формируемый бюджет республики были заложены средства для реализации их пожеланий.

Председатель парламента предложил Рамилю Бигнову и Хайдару Гайсину войти в состав Комитета по промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Константину Канунникову — в Комитет по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть