Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе перед судом предстанет водитель «Ауди», по чьей вине погибла женщина за рулем «Лифана»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе передано в суд дело водителя, совершившего смертельное ДТП на улице Айской в июне 2015 года. Обвинительное заключение утверждено, сообщили в республиканской прокуратуре.

Авария в центре города, произошедшая на мосту через проспект Салавата Юлаева, получила широкий резонанс — погибла молодая женщина. Автомобиль Audi Q7 ушел со своей полосы и столкнулся на высокой скорости с Lifan и Suzuki Grand Vitara. 31-летняя водитель китайской иномарки скончалась на месте происшествия. Ее 9-летняя дочь была пассажиром, она получила тяжелые травмы, но выжила.

Водитель «Ауди» — 38-летний уфимец Константин Федотов, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Ранее он дважды привлекался к ответственности за пьяное вождение. Уголовное дело рассмотрит Кировский районный суд Уфы.

Теги: дтп, суд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть