Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Официальная делегация Башкортостана отправилась в КНР

ПОЛИТИКА

УФА, 15 сен 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В рамках развития сотрудничества со странами ШОС с 15 по 26 сентября пройдет официальный визит делегации Башкортостана в Китайскую Народную Республику, сообщили в департаменте пресс-службы и массовых коммуникаций АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015».

В состав делегации входят члены Правительства республики во главе с заместителем Премьер-министра Правительства РБ Дмитрием Шароновым, представители Торгово-промышленной палаты, Корпорации развития, Офис-группы ШОС БРИКС «Уфа-2015», предприятий Башкортостана.

В ходе визита запланировано проведение презентаций инвестиционного и промышленного потенциала Башкортостана и Первого форума «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС» (R2R) в провинциях Хубэй, Сычуань, Ляонин, а также в столице Китайской Народной Республики городе Пекине. В рабочей программе предусмотрены встречи с руководством народных правительств провинций и с представителями деловых кругов.

Официальный визит башкирской делегации завершится участием в Евразийском экономическом форуме и Выставке товаров стран ШОС в Сиане. В рамках российской экспозиции будет развернута площадка Республики Башкортостан, где будет презентован инвестиционный, экономический, промышленный потенциал.

«Развитие межрегиональных политических и деловых связей между Башкортостаном и странами ШОС — одно из важных направлений работы Правительства республики. Проведение саммитов ШОС и БРИКС в Уфе в июле этого года принесло Башкортостану известность, которую теперь необходимо конвертировать в реальные инвестиционные проекты. Китай является одним из самых перспективных направлений с точки зрения межрегионального сотрудничества. В ходе нынешнего визита в КНР мы планируем провести десятки переговоров с народными правительствами ведущих провинций и с представителями крупного бизнеса. Уверен, продолжая работать над созданием удобной площадки для взаимодействия в формате R2R, мы сможем выстроить долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения со многими регионами стран ШОС», — прокомментировал заместитель Премьер-министра Правительства РБ Дмитрий Шаронов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть