Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с первым заместителем начальника Генштаба Вооруженных Сил России Николаем Богдановским

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 сен 2015. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

14 сентября в Доме Республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, генерал-полковником Николаем Богдановским.

На встрече обсуждался ход проведения на территории Башкортостана стратегических учений «Центр-2015», которые проходят в Центральном военном округе с 7 сентября.

«Мы уже неделю работаем упорно, напряженно. Считаю, что эти учения дают много полезного во всех смыслах, – сказал Глава республики. – Люди осознали всю глубину задач, которые перед нами ставятся. Осознали необходимость детальной работы по всем направлениям. Считаем, что окончательно вошли в ритм, который задан нам полученными установками. Работа идёт по всем направлениям. Все дисциплинировались, ответственно подходят к работе. Это главная задача учений. Надеюсь, что в конечном итоге результат будет позитивным».

Рустэм Хамитов отметил, что по итогам учений будет проведен детальный разбор, обозначены сильные и слабые стороны.

«Мы уже понимаем, где нам надо подтянуть материальную базу, куда нам направить дополнительные финансовые ресурсы, как нам справиться с некоторыми организационными моментами, как нам отладить работу по приобретению современной техники. Мы эту работу обязательно выполним. Пойдем на то, чтобы слабых сторон у нас не было», – подчеркнул руководитель региона.

«К сожалению, не все так это понимают. Вы и Самарская область – молодцы. Для вас это тоже во многом новое дело. Я считаю, совершенно правильно, что мы учим и учимся», – сказал Николай Богдановский.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть