Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии выборы состоялись в 7309 округах — Хайдар Валеев

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 14 сен 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Из 7310 вакантных мандатов в Башкортостане в Единый день голосования, 13 сентября, замещено 7309. В Абзановском сельсовете Архангельского района выборы не состоялись. О предварительных итогах муниципальных выборов в регионе рассказал на брифинге глава Центризбиркома РБ Хайдар Валеев.

В Башкортостане 13 сентября 2015 года состоялись выборы в депутаты советов сельских поселений (7272 мандата), городских поселений (Приютовский и Чишминский поссоветы — всего 30 мандатов), а также дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления (всего шесть мандатов, в том числе один мандат в Совет городского округа город Уфа) и депутатов Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан (два мандата).

В выборах приняло участие 15328 кандидатов. Из них 15227 кандидатов в депутаты сельских поселений, 73 (в том числе три кандидата на доп. выборы) кандидата в депутаты городских поселений, шесть кандидатов в депутаты Горсовета Уфы (доп. выборы), а также 11 кандидатов в депутаты Госсобрания РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть