Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Янаульском районе первой проголосовала 99-летняя Зиганур Хакимова

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 13 сен 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Первой на избирательный участок №3428 Янаульского района, который находится в селе Новый Артаул, пришла Зиганур Хабибьяновна Хакимова, которой недавно исполнилось 99 лет. Участок расположен в Ново-Артаульском сельском поселении. Старейшая избирательница республики пришла сделать свой выбор еще до 8.00, сообщили в участковой избирательной комиссии. Члены УИК преподнесли ей небольшой подарок как самой преданной избирательнице.

«Я, начиная с совершеннолетия, ни разу не пропустила ни одни выборы, — рассказала Зиганур Хабибьяновна. — Это не предмет гордости, а свидетельство того, что моя республика, мое село для меня — мой дом, а в доме должен быть порядок. Именно поэтому сегодня я пришла на выборы. Самое главное, чтобы не было войны, голода, чтобы у людей была работа».

В Единый день голосования в муниципалитете проходят выборы депутатов Советов во всех 18 сельских поселениях. Данные о ходе голосования оперативно вносятся в государственную автоматизированную систему «Выборы». К 15 часам явка сельских избирателей в районе составила 50,54%. Свой выбор сделали 8294 человека.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть