Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии на избирательном участке имени Сергея Аксакова явка составила 51,9%

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 13 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане на участке №1222 имени С.Т.Аксакова в селе Надеждино Белебеевского района проголосовало 265 избирателей из 511, включенных в список (51,9%). Такие данные приводит информационный центр ЦИК РБ на 15 часов.

Основная цель присвоения статуса избирательным участкам — привлечение внимания избирателей к истории родного края, воспитание чувства патриотизма и любви к Родине, формирование ответственного подхода к участию в выборах. На именном участке одной из первых сегодня проголосовала Альфина Гатиатуллина, она работает санитаркой в санатории имени Аксакова. Женщина утверждает, что не пропустила ни одни выборы. Именем своего земляка очень гордится.

Самый юный избиратель здесь — студент Белебеевского сельхозтехникума Алексей Акимов. Ему досталось особое внимание со стороны членов УИК, прессы, теплые слова и подарок.

«Сегодня твой голос очень важен, потому что именно в этот день ты получил возможность сделать свой выбор, который во многом определит будущее твоей малой родины», — обратилась к нему председатель участковой избирательной комиссии СП Аксаковский сельсовет Алия Идрисова.

В ответном слове молодой человек пообещал быть еще активнее и ответственнее, брать пример со своего земляка Сергея Аксакова.

Теги: выборы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть