Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Учалинском районе на муниципальных выборах самому молодому кандидату — 22 года

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 13 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Учалинском районе на выборах в депутаты Советов сельских поселений зарегистрированы 387 кандидатов от различных партий и самовыдвиженцы. Самому молодому кандидату — 22 года, самому старшему — 69 лет. Мужчин среди кандидатов больше, их число составляет 238 (61%), женщин — 149 (39%). Исключением стал Поляковский сельсовет — здесь наибольшую активность проявили женщины (16 из 20 кандидатов). Кандидатов в депутаты Совета городского поселения Учалы по избирательному округу №5 трое, все они мужчины, их средний возраст — до 35 лет.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе местной администрации, в Единый день голосования в Учалинском районе открыли двери 45 избирательных участков. Учалинцам предстоит избрать 171 депутата в Советы сельских поселений и одного депутата на дополнительных выборах по избирательному округу №5 городского поселения Учалы. По данным ТИК, в списки включены 29599 избирателей в селах района и 1328 в Учалах. 172 человека воспользовались правом досрочного голосования.

Голосование проходит в спокойной обстановке. Для тех, кто по состоянию здоровья не может прийти на выборы, предусмотрено голосование на дому.

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть