Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Нефтекамске задержана преступная группа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 сен 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В июне 2015 года в полицию обратился житель города Нефтекамска. Он заявил, что из гаража исчез автомобиль ВАЗ-2109.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в одном из гаражных кооперативов несколько молодых людей арендуют помещение и оказывают услуги по разукомплектованию старых автомобилей. При проверке гаража похищенный автомобиль не был найден. Однако на крыше гаража обнаружили два госномера — один из них принадлежал разыскиваемому транспорту, второй — другой угнанной, но уже найденной машине.

В ходе обыска полицейские обнаружили и отдельные части ВАЗ-2109. Улики указывали на то, что деятельность двух несовершеннолетних и одного 19-летнего нефтекамцев связана с криминалом.

Как сообщили в отделе МВД России по Нефтекамску, в отношении задержанных расследуется уголовное дело по статье «Кража». На период следствия двое подозреваемых арестованы по решению суда.

Теги: кража
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть