Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Анимационный фильм киностудии «Башкортостан» примет участие в фестивале во Франции

КУЛЬТУРА

УФА, 10 сен 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Анимационный фильм «Ни пуха, ни пера!» режиссера Рима Шарафутдинова производства киностудии «Башкортостан» примет участие в фестивале российской культуры «Feel Russia» («Почувствуй Россию»). Фестиваль организует Министерство культуры Российской Федерации 10-11 октября в городе Лионе (Франция). Фестиваль познакомит зарубежную публику с основными тенденциями, достижениями и инновациями в сфере культуры и искусства России.

Фильм «Ни пуха, ни пера!» — это забавная история о незадачливых охотниках. За этот фильм режиссер уже получил награду в номинации «Аниматор» Первой Национальной анимационной премии «Икар», а с 5 по 11 сентября фильм «Ни пуха, ни пера!» принимает участие на XI Казанском международном фестивале мусульманского кино, сообщили в пресс-службе киностудии «Башкортостан».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть