Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе в выходные пройдут плодоовощные ярмарки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 сен 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в предстоящие выходные, 12 и 13 сентября, пройдут плодоовощные ярмарки. В пресс-службе мэрии сообщили, что торговля урожаем развернется в семи районах башкирской столицы.

В Демском районе приобрести сельхозпродукцию можно будет на автодороге по улице Правды — от ул. Ухтомского до ул. М.Джалиля.

В Калининском районе в качестве мест для торговли выбраны площади по ул. Интернациональной, 139 (на пересечении с ул. Машиностроителей), торгово-ярмарочный комплекс «Юлдаш» (ул. Боровая, 14, корп. 3), территория около ТСК «Шакшинский» (на пересечении улиц Гвардейской и Зеленой), площадь на пересечении бульвара Баландина и улицы Мушникова.

В Кировском районе овощи будут продавать на ул. Рабкоров, 5-7.

В Ленинском районе ярмарки пройдут возле дома №2 по улице Султанова, на площади перед павильоном «Народный» оптово-овощного рынка «ЕврАзия» на автодороге «Уфа — Затон» (кроме 13 сентября).

В Октябрьском районе ярмарка развернется также на нескольких площадках: возле дома по ул. Р.Зорге, 44, внутренний проезд ул. Менделеева, напротив дома №207 (с северной стороны ТЦ «Башкирия»), перед торговым комплексом «На Королева» (на последнем пункте 13 сентября торговли не будет).

В Орджоникидзевском районе овощи можно будет купить на площади имени С.Орджоникидзе (ул. Первомайская, 14), перед ТД «Тополя» (ул. Коммунаров, 59), ТЦ «Меркурий» (ул. Кольцевая, 65), ТСК «Урал» (ул. Российская, 23) и на территории ЗАО «Орджоникидзевский Торгово-распределительный центр» (ул. Садовая, 2).

В Советском районе уфимцев ждут на «Медовой ярмарке» в парке имени И.Якутова (кроме 13 сентября).

В сообщении отмечается, что ярмарки проводятся с целью обеспечения горожан качественными продуктами непосредственно от производителя. Они призваны поддержать сельских производителей, места для сельчан предоставляются бесплатно. Городские ярмарки посещают до 50 тысяч человек.

Цены на ярмарочные сельхозпродукты обычно на 10%-15% ниже, чем на рынках.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть