Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Башкирии мужчина угнал грузовик и комбайн

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Белебеевском районе задержан подозреваемый в угоне сразу двух транспортных средств. Накануне в дежурную часть районного отдела полиции обратился руководитель машинно-тракторной мастерской деревни Малиновка с сообщением о попытке угона комбайна и угнанном грузовом «ЗИЛе».

В ходе оперативных мероприятий полицейские обнаружили похищенный грузовик в соседней деревне — он застрял в маленькой речке. Вскоре был задержан и подозреваемый в угоне. Житель деревни Скобелевка прятался от стражей порядка на сеновале у соседей.

Позже он рассказал, что первоначально хотел похитить только бензин для личных нужд. Но, находясь на территории мастерской, решил угнать комбайн. Он смог завести уборочную технику, однако не знал, как ее остановить. Тогда угонщик направил его на железный забор и в результате врезался. Но и это не остановило злоумышленника, который завел «ЗИЛ» и благополучно уехал. Управляя автомобилем, он вновь попал в неприятную ситуацию — грузовик застрял в реке.

В отношении задержанного возбуждено два уголовных дела о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Теги: угон
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть