Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Татфондбанк поступила инвестиционная монета «Георгий Победоносец»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2015. /ИА «Башинформ»/.

В Татфондбанке можно приобрести инвестиционную серебряную монету «Георгий Победоносец» (номинал — 3 руб), выпущенную Банком России в 2015 году. Монета выполнена из серебра 999 пробы, масса драгоценного металла — 31,1 грамма. На аверсе монеты изображена эмблема Банка России – двуглавый орел с опущенными крыльями. На реверсе монеты расположено рельефное изображение Георгия Победоносца на коне, поражающего копьем змея. Монета «Георгий Победоносец» является одной из наиболее популярных среди инвестиционных монет и пользуется стабильным спросом у клиентов Татфондбанка.

За год рост учетных цен Банка России на монеты «Георгий Победоносец» номиналом 3 руб. составил 32% (на 1 сентября 2015 года). Стоимость монеты — 1990 рублей.

«Инвестиционные монеты являются одним из инструментов для вложения свободных денежных средств и получения прибыли от инвестирования. Приобретение монет из драгоценных металлов особенно актуально на фоне нестабильности валютного рынка», — отметила начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Посмотреть все монеты, представленные в Татфондбанке, можно на на сайте банка в разделе «Каталог монет».

Динамика котировок c 1 сентября 2014 года по 1 сентября 2015 года для монеты «Георгий Победоносец 3 руб» на официальном сайте Банка России www.cbr.ru.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 сентября 2015 года активы банка составляют 190,3 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть