Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии прошел Первый профсоюзный турквест

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирии на Павловском водохранилище прошел Первый профсоюзный туристический квест на кубок РОБ «Роспрофавиа». Участниками стали профсоюзные активисты из числа предцехкомов, члены молодежных комиссий первичных профсоюзных организаций ОАО «УМПО», АО «КумАПП», АО УНПП «Молния», ОАО НПП «Мотор», РГАУ «МФЦ», АО «УППО» и АО «УАПО», члены Молодежного совета РОБ «Роспрофавиа», специалисты аппарата рескома.

В рамках соревнований прошли конкурсы «Приветствие» и «Танцевальный флешмоб», суть которого состояла в том, чтобы за отведенное время показать синхронно и узнаваемо заданные ведущим фигуры. Во второй день командам предстояло пройти квест, состоявший из двух частей — командных и межкомандных соревнований. Участники демонстрировали умение работать в команде, показали свои способности в «мозговом штурме» и физические возможности.

Участники дружно бегали по территории лагеря в поисках тщательно замаскированных семи этапов. Этапы могли быть обнаружены только в том случае, если будет разгадана загадка в японском стиле «хокку», что и создавало определенные трудности для тех, кто совершенно не был готов к подобным заданиям. Именно благодаря этой первой половине квест и получил статус «профсоюзного», так как многие этапы были ориентированы на знание основ профсоюзного движения. Затем команды по круговой системе соревновались в четырех спортивных конкурсах — эстафете, стене, батл-болле и эмблеме. Заключительным этапом турквеста стал брейн-ринг.

Во всех номинациях и общем зачете победила команда АО «Кум АПП». Вторыми стали АО «УППО», третье место у команды ОАО НПП «Мотор», сообщили в Республиканской организации Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности.

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть