Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Башкирские журналисты могут принять участие в конкурсе «Многоликая Россия-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 сен 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирские журналисты могут принять участие в VIII Всероссийском открытом журналистском конкурсе «Многоликая Россия-2015». Прием заявок на конкурс стартовал в Казани. Организаторы конкурса — Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и Союз журналистов Республики Татарстан.

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году с целью содействия популяризации национальных традиций и обычаев; формирования интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами; сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов; воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям. Конкурс призван способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие и сохранение культурного наследия.

Конкурс проводится по номинациям: цикл телесюжетов, телепроект (документальный фильм, цикл телепрограмм), серия публикаций в интернет-изданиях, специальные интернет-проекты, детские и просветительские теле- и радиопроекты. Прием анкет-заявок и материалов от участников конкурса — до 1 октября по адресу: Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», 420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, 2, 6-й этаж, каб. 7, отдел СМИ. Электронная почта: mnogolikaya@tatmedia.com. Телефон: (843) 570-31-12. Информация размещена на сайте tatmedia.tatarstan.ru в разделе «Конкурсы».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть