Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Родственники пропавшего в Башкирии Вадима Классена подали заявку в программу «Жди меня»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 сен 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Родственники пропавшего в Башкортостане Вадима Классена подали заявку о поиске в программу «Жди меня». Об этом сообщается в группе по поиску пропавшего туриста «ВКонтакте».

В июне 29-летний уфимец с группой товарищей отправился в поход на популярный горный хребет республики — Инзерские зубчатки. Между туристами произошла размолвка, Вадим натер ногу и отстал от группы, а товарищи вернулись в город без него. С тех пор на протяжении трех месяцев его ищут сотрудники МЧС и волонтеры. В районе пропажи Вадима в настоящее время организована спасательная экспедиция с участием добровольцев из Башкортостана и Свердловской области.

Известно, что Вадим Классен — крепкого телосложения, рост 180-190 см, глаза серые, волосы темные. Есть информация, что молодой человек страдает аутизмом. По мнению родственников и близких друзей туриста, к пропаже Вадима могут быть причастны его спутники, бросившие товарища во время похода.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть