Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии продолжается благоустройство сел в рамках проекта «Реальные дела»

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане продолжается активная реализация регионального партийного проекта «Реальные дела». В благоустройстве своих сел и деревень принимают участие и местные жители, сообщает региональное отделение «Единой России».

На прошедшем сходе граждан жители села Бадраково Бураевского района определили приоритетный наказ для своих депутатов в рамках проекта. Так как большинство сельчан являются творческими людьми и регулярно организуют концерты в местном клубе, выделяемые средства было решено направить на ремонт системы отопления учреждения культуры. По словам бадраковцев, до этого в зимнее время им приходилось выступать в холодном помещении, а зрители в зале сидели в верхней одежде.

«Установка нового газового котла уже почти завершена. Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что наш наказ был исполнен в такие короткие сроки. Этот котел позволит не только прогревать весь зрительный зал до комфортной температуры, но и экономно использовать газ благодаря своему повышенному КПД. Монтаж поступившего оборудования мы проводим своими силами», — рассказал светооператор клуба села Бадраково Руслан Гильманов.

Жители поддержали «Реальные дела» не только своими трудовыми ресурсами, но и вложили денежные средства в реализацию. Часть средств на приобретение газового котла была собрана самими сельчанами. Монтаж аналогичного газового котла в эти дни завершается и в клубе села Бураево.

Реализацию проекта с партийным активом местного отделения обсудил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев в ходе своего рабочего визита. По его словам, за один год все проблемы решить нельзя. Поэтому проект получит продолжение и в следующем году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть