Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии собственников объектов культурного наследия обяжут сохранять памятники

ПОЛИТИКА

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Депутаты Госсобрания Башкортостана рассмотрели особенности приватизации объектов культурного наследия. Внесение изменений в Закон «О приватизации государственного имущества в Республике Башкортостан» обсуждалось на заседании комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию.

Парламентарии говорили о приватизации имущества, включенного в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации. Согласно вносимым поправкам, на нового собственника возлагаются обязанности по сохранению объекта культурного наследия, и устанавливается ответственность за их неисполнение.

Депутаты рассмотрели 11 поправок в проект закона, предложенных членами комитета после первого чтения, и единогласно одобрили их. Было принято решение рекомендовать данный законопроект Президиуму Государственного Собрания для включения в повестку дня пленарного заседания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть