Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Юморист Сергей Кутергин из Уфы снимается в российской комедии «Любовь с ограничениями»

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Юморист Сергей Кутергин из Уфы снимается в российской романтической комедии «Любовь с ограничениями». Популярный артист с ограниченными физическими возможностями, больше известный широкой публике как Сергеич, входит в число победителей проекта «Comedy Баттл».

Съемки стартовали в августе, режиссером фильма является Дмитрий Тюрин, автор таких телевизионных работ, как «Ласточкино гнездо», «Неопалимая купина», «Жажда». В числе актеров — Алексей Чадов, Павел Прилучный, Анна Старшенбаум, Тимур Боканча, Алексей Воробьев, Кирилл Плетнев, Илья Глинников.

В «Любви с ограничениями» описывается история людей с ограниченными возможностями. Главный герой Миша (Павел Прилучный) для того, чтобы получить желаемую работу, притворяется инвалидом-колясочником (согласно спецквоте, в каждой крупной компании два процента сотрудников должны быть с инвалидностью). Чтобы научиться вести себя соответствующе, он заводит знакомства с настоящими инвалидами в специальном клубе. Среди них он встречает девушку своей мечты. В конечном итоге ему приходится выбирать: успех и карьеру против того, что говорят ему совесть и сердце.

По словам продюсера Тимура Вайнштейна, жанр фильма — авантюрно-лирическая комедия положений, «это один из тех фильмов, при просмотре которых зрителей, как на самом крутом аттракционе, каждую секунду бросает из одной эмоции в другую». «Надеемся, что фильм поможет зрителям по-другому взглянуть на свое отношение к непохожим на них людям и к самому понятию «ограниченных возможностей», — говорит еще один продюсер картины Дмитрий Рудовский.

Фильм совместного производства кинокомпаний «Art Pictures Studio» и «ВайТ Медиа» снимается при поддержке Фонда Кино. В широкий прокат он выйдет весной 2016 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть