Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе студия творческого развития Константина Хабенского проводит кастинг для подростков

КУЛЬТУРА

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе 5 и 6 сентября проводит кастинг студия творческого развития Константина Хабенского. Приглашаются дети от 11 лет до 18 лет. Претенденты должны подготовить одно стихотворение и один небольшой отрывок из прозы или драматургического произведения. Участников кастинга ждут на третьем этаже ТЦ «Башкортостан» с 11.00 до 15.00. Подробнее — на странице студии «ВКонтакте».

Студия творческого развития Константина Хабенского, организованная Благотворительным фондом в 2011 году, открылась в Уфе на основе средней школы №49. С сентября 2013 года студия стала городской и работает в ТЦ «Башкортостан». С помощью творческих дисциплин «Мастерство актера», «Сценическая речь», «Сценическое движение», «Хореография», «Вокал», «Кино и телевидение» команда профессиональных преподавателей обучает и направляет детей и подростков. Одним из основных аспектов работы студий является проведение встреч молодых студийцев с ведущими российскими актерами и режиссерами. Занятия в студиях проходят совершенно бесплатно.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть