Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе задерживается рейс в Москву из-за пожара в аэропорту «Домодедово»

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе задерживается рейс в Москву из-за пожара в аэропорту «Домодедово».

Рейс авиакомпании S7 должен вылететь в Москву, в аэропорт «Домодедово» в 15.30 местного времени, согласно информации на онлайн-табло аэропорта «Уфа».

Как сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта, рейс возвратный. Самолет еще не вылетел из аэропорта Москвы.

— Регистрация на рейс еще не начиналась, — пояснила пресс-секретарь аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван. — Представители авиакомпании сообщают пассажирам о переносе рейса.

Как передает «Интерфакс», сообщение о задымлении на третьем этаже здания аэропорта поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления кризисными ситуациями в 7.02. Из аэропорта эвакуировали около трех тысяч человек. По предварительным данным, пострадавших нет. Полеты частично приостановлены. Спасатели привлекли шесть единиц техники, 18 человек, в том числе шесть сотрудников МЧС и две единицы техники. В 8.45 пожар был ликвидирован.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть