Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии началась печать бюллетеней к выборам

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане начали печатать бюллетени для голосования на дополнительных выборах депутатов республиканского парламента. Работы ведутся в издательстве «Белая река». Печататься документы будут на трех языках: русском, башкирском и татарском, сообщили в Центризбиркоме республики.

Бюллетени по Кумертаускому избирательному округу №15 будут изготовлены в количестве 52 500 экземпляров, в том числе на русском языке 36 600, в русско-башкирском варианте — 9 300, в русско-татарском — 6 600. По Туймазинскому избирательному округу №50 их напечатают в количестве 62 500 экземпляров, в том числе на русском языке 34 700, на башкирском — 10 700, на татарском — 17 100. В списках по первому из названных округов (в Кумертау) будут значиться четыре фамилии претендентов, по второму — семь кандидатов в депутаты.

Центризбиркомом РБ определен состав рабочей группы для контроля над изготовлением, доставкой, хранением и погашением бюллетеней при проведении дополнительных выборов в законодательное собрание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть