Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии деньги на лечение ребенка-инвалида будут собирать посредством благотворительного марафона

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане средства на лечение ребенка-инвалида из города Благовещенска будут собирать посредством благотворительного марафона. Мероприятие под названием «Кто бежит? Все бегут!» пройдет в Благовещенске в субботу, 5 сентября. Организаторами марафона выступили Благотворительный фонд «ОМК-Участие» и Благовещенский арматурный завод.

Маршрут марафона стартует от городского Мемориала памяти воинам-землякам, павшим в Великой Отечественной войне, проляжет по ряду городских улиц и там же, у священного для благовещенцев места, завершится.

По словам сотрудников отдела по связям с общественностью Благовещенского арматурного завода, дистанция благотворительного забега не требует особенной подготовки и навыков, однако рассчитана на участников, уверенных в своих силах и физической форме. Преодолеваться она может пешком или бегом. Причем внести свой взнос в короб для сбора пожертвований могут не только участники забега, но и все люди, желающие сделать доброе дело. Все справки можно получить по телефону: 8 (34766) 2-12-64 или по электронному адресу MBelova@omk.ru.

Как сообщил сотрудник благовещенской городской газеты «Панорама» Тахир Файзуллин, победители и призеры в различных номинациях получат памятные призы. Все собранные в ходе благотворительного марафона средства будут направлены на лечение ребенка-инвалида из Благовещенска, трехлетнего Даниила Шамсутдинова, у которого редкое генетическое заболевание — буллезный эпидермолиз, так называемый «эффект бабочки».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть