Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Бижбулякском районе проект «Реальные дела» подарил детям новую игровую площадку

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В селе Кунакулово Бижбулякского района состоялось долгожданное событие — открылась детская игровая площадка. Она стала еще одним объектом в районе, который был установлен в рамках партийного проекта «Реальные дела», сообщили в региональном отделении «Единой России».

Когда жители Кунакулово собрались на сельский сход, они единогласно решили, что их реальным делом станет строительство детской площадки. Сельчане дружно откликнулись на доброе начинание: каждый старался внести личный вклад в общее дело. Игровое оборудование устанавливали Риф Абзалов, Алмаз и Явдат Габбасовы, а Флюра Абзалова и Рузия Габбасова внесли яркие штрихи, покрасив ограждение. Не остались в стороне даже те, кто сегодня уже живет вдали от своей малой родины. Так, средства на материал для ограждения выделил выходец из села Раиль Габбасов, проживающий в Санкт-Петербурге.

Площадка получилась яркой, многофункциональной и понравилась как дошкольникам, так и подросткам. Здесь позаботились и о благоустройстве территории, посадили цветы.

На торжественном открытии нового объекта присутствовали депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Ильдус Гумеров, глава администрации Бижбулякского района, секретарь местного исполкома Наиль Гатауллин. Несмотря на дождливую погоду, в школьном дворе, где установлена площадка, собрались дети, родители и педагоги. Кунакуловцы поблагодарили депутата и выразили надежду на претворение в жизнь новых проектов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть