Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе подписано Соглашение о дружбе и сотрудничестве с китайским городом Наньчан

ПОЛИТИКА

УФА, 2 сен 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе подписано Соглашение о дружбе и сотрудничестве с китайским городом Наньчан. Договор заключен в рамках официального визита китайской делегации в столицу Башкортостана. Во встрече приняли участие мэр Народного правительства Наньчана Гуо Ан, генеральный секретарь Чжу Минхуа и другие официальные лица. Принимали гостей глава администрации Уфы Ирек Ялалов, его заместители Ильдар Хасанов и Сынтимир Баязитов.

Как отметил в своем приветственном слове Ирек Ялалов, за относительно короткий срок администрацию Уфы и Народное правительство города Наньчан связала насыщенная событиями история взаимодействия и сотрудничества. Города обоюдно стремятся к расширению и укреплению связей.

Подписанное в рамках встречи соглашение посвящено установлению и расширению двусторонних связей в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах в целях успешного социально-экономического развития обоих городов. Документ будет способствовать расширению и углублению долгосрочного сотрудничества, обмену опытом в таких областях, как городское развитие и планирование, благоустройство территории и инфраструктура.

Стороны выразили уверенность, что Соглашение откроет новую страницу во взаимоотношениях между городами, сделает сотрудничество еще более эффективным и результативным, а также приведет к выходу на новый уровень отношений, сообщили в пресс-службе уфимской администрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть