Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии появились пять станций сети цифрового телевещания

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 сен 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Башкортостане завершено строительство пяти новых объектов сети цифрового эфирного вещания РТРС в населенных пунктах Семилетка (Дюртюлинский район), Шаран (Шаранский район), Бурибай (Хайбуллинский район), Салихово (Ишимбайский район), Серменево (Белорецкий район).

Как сообщили в пресс-службе филиала РТРС «РТПЦ РБ», комиссия проверила надежность объектов и смонтированного оборудования, выполнение работ согласно требованиям СНиП, готовность объектов к эксплуатации, включая выполнение мероприятий по обеспечению условий труда в соответствии с требованиями техники безопасности, производственной санитарии и экологической защиты природной среды.

В настоящее время на всех объектах ведется тестовое вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-1 первого мультиплекса. Его вещание в Семилетке и Шаране ведется на 23 телевизионном канале, в Бурибае на 45 ТВК, в Салихово на 46 ТВК, в Серменево на 33 ТВК.

Узнать о том, как подключиться к цифровому эфирному телевидению, можно на сайте филиала РТРС «РТПЦ Республики Башкортостан» в разделе «Цифровое ТВ».

Необходимую информацию по вопросам подключения цифрового телевидения можно получить по телефону выделенной линии: (347) 246-45-78 или по телефону горячей линии РТРС 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть