Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе наркополицейские изъяли у жителя Украины более 3 кг наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 сен 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В центре Уфы сотрудники наркоконтроля задержали мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Им оказался 21-летний безработный житель Киева. При личном досмотре у него обнаружили 3 грамма синтетического наркотика «спайс».

Как было установлено, гражданин Украины приехал в Россию в конце мая этого года. Он пояснил, что прибыл в Уфу с конкретной целью — сбыт наркотических средств. В его обязанности входило получение посылок с наркотиками, их расфасовка на более мелкие партии для дальнейшей реализации с использованием «тайников». В день, по словам наркоторговца, он делал от 30 до 40 «закладок» с запрещёнными веществами.

В ходе проведения обыска съемной квартиры задержанного оперативники обнаружили более 3 кг спайса, находящегося в бумажных и полиэтиленовых пакетах, а также в пластиковой ёмкости. Кроме того, наркополицейские изъяли упаковочный материал, электронные весы, несколько сотовых телефонов, банковские карты.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 228 (хранение) и 228.1 (сбыт наркотиков в особо крупном размере) Уголовного кодекса России, сообщили в пресс-службе Управления ФСКН по Башкортостану.

Теги: наркотики
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть