Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирская содовая компания дарит реальные подарки средним и высшим учебным заведениям Стерлитамака

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2015. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания продолжает помогать учебным заведениям Стерлитамака: накануне 1 сентября химико-технологический колледж получил в подарок от предприятия компьютеры и оргтехнику, а нефтяной университет заметно преобразился.

Оказывать помощь детским садам, школам, техникумам и училищам стало доброй традицией градообразующего предприятия. Средства перечисляются не только на ремонт и оснащение кабинетов, но и на проведение олимпиад и научных конференций.

Текущий год не стал исключением: стерлитамакскому химико-технологическому колледжу БСК перечислила 1 млн 200 тыс рублей, а к 1 сентября сделала еще один подарок – приобрела компьютеры и оргтехнику на сумму более 350 тыс рублей.

Почти полмиллиона рублей было выделено этим летом на ремонт политехнического техникума.

Стерлитамакский филиал Уфимского государственного нефтяного технического университета также в зоне ответственности БСК: во время учебного года предприятие оказало спонсорскую помощь в проведении Всероссийской олимпиады школьников по химии, а в каникулы выделило средства на ремонт фасада здания – более 1 млн рублей.

Не забывает БСК и о детях работников: к 1 сентября первоклассники получили подарки от профсоюзной организации предприятия.

«Мы будем и впредь оказывать материальную поддержку учебным заведениям Стерлитамака. Это реальное проявление заботы о наших детях, о нашем городе», — заверили в БСК.

Теги: бск
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть