Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию снизит ставку по ипотеке до 9,9%

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 сен 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизит ставку по ипотеке до 9,9%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя секретариата первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Он отметил, что ставка 9,9% будет действовать для кредитов на покупку недвижимости на первичном рынке. Сейчас ставки по социальным ипотечным программам АИЖК составляют минимум 10,3%.

«В условиях дополнительной девальвации стоимость жилья в рублевом эквиваленте остается той же, что была и раньше. Предложений на рынке достаточно. И если люди рассматривают жилье не как инвестиционный инструмент, а как возможность удовлетворить свои личные потребности для улучшения условий жизни, то, наверное, сейчас — это оптимальное время», — сказал Игорь Шувалов во время встречи Премьер-министра Правительства РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами Кабмина.

Теги: ипотека
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть