Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Малышке из Уфы ищут родителей на Первом канале

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 авг 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Малышке из Уфы ищут родителей на Первом канале в рубрике «У вас будет ребенок» семейной передачи «Пока все дома». Выпуск с участием годовалой девочки-сироты Лейлы россияне могли увидеть в воскресенье, 30 августа.

Как рассказали в Управлении по опеке и попечительству администрации Уфы, звонки от зрителей начали поступать сразу же после выхода программы в эфир. Было несколько звонков из регионов, стать приемными родителями для малышки готовы уже две семьи.

В рамках всероссийского проекта «Видеопаспорт» летом в Уфе были отсняты сюжеты о 24 детях-сиротах, которым нужны родители. Видеоролики доступны на сайте информационно-поисковой системы для усыновителей. В настоящее время с четырьмя малышами знакомятся потенциальные родители. В других выпусках передачи «Пока все дома» покажут еще четверых юных уфимцев, желающих обрести семью.

Подробную информацию о других детях-сиротах, и детях, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в устройстве в замещающие семьи, можно узнать в Управлении по опеке и попечительству администрации Уфы, которое находится по адресу: ул. Комсомольская, 161/2. Телефоны: 279-91-84, 279-91-85.

Справка. Благодаря проекту «Видеопаспорт» приемных родителей нашли уже 2208 российских сирот. Башкирия стала 30-м регионом страны, сотрудничающим с информационно-поисковой системой, в котором усыновители могут узнать подробные сведения о воспитанниках детских домов и Домов ребенка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть