Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии приостановлена реализация проекта молодогвардейцев «Агенты»

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане «Молодая Гвардия Единой России» приостановила реализацию федерального проекта «Агенты» на неопределенный срок. Аналогичная ситуация и в других регионах России. К решению о необходимости приостановить реализацию проекта пришло руководство «Молодой Гвардии» на селекторном совещании в Москве.

В Республике Татарстан был допущен опасный прецедент, угрожающий безопасности молодогвардейца. Куратор проекта «Агенты» в Татарстане Эдуард Салахутдинов был избит неизвестными, а затем вызван в Управление МВД по Казани на допрос, после чего задержан. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс, сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии» по РБ.

«Мы приостанавливаем работу агентов до завершения расследования по всем уголовным делам, связанным с молодогвардейцем Эдуардом Салахутдиновым, в связи с возможными провокациями в отношении агентов. Запланированные рейды и мероприятия переносятся. Акция «Трезвый звонок» по выявлению фактов продажи алкоголя и табачной продукции несовершеннолетним также не будет проведена. Мы надеемся на совесть работников торговли и призываем не продавать несовершеннолетним алкоголь и табачную продукцию», — сообщил куратор федерального проекта «Агенты» в Башкортостане Илья Дубинин.

Молодогвардейцы уверены, что произошедшее в Казани может стать сигналом для нарушителей по всей стране о том, что можно безнаказанно нападать на гражданских активистов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть