Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе пресечена попытка продажи крупной партии синтетических наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе пресечена попытка продажи крупной партии синтетических наркотиков. По делу проходят 46-летняя женщина и 40-летний мужчина, сообщает Прокуратура РБ.

По данным следствия, они сговорились со знакомым, материалы в отношении которого выделены в отдельное производство, сбывать в Уфе наркотики через тайники-закладки. Подельник через интернет сообщил женщине о местонахождении тайника с крупной партией синтетического наркотика. Получив более 300 граммов запрещенного вещества, она вместе со своим приятелем расфасовала его в несколько десятков полимерных пакетиков, говорится в сообщении ведомства.

Не успев продать наркотики, дилеры были задержаны на трассе Самара — Уфа — Челябинск сотрудниками Наркоконтроля. Дело, возбужденное в отношении деятелей криминального бизнеса, направлено в суд.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть