Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии рецидивист заплатит крупный штраф и вернется в тюрьму за взятку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане рецидивист заплатит крупный штраф и вернется в тюрьму за взятку. Об этом сообщает Прокуратура республики.

39-летний житель Бакалинского района, условно-досрочно освобожденный из исправительного учреждения, где отбывал срок за убийство и угон автомобиля, появился в общественном месте пьяным. За это он был привлечен к административной ответственности. Однако гражданин не заплатил штраф в 500 рублей, что повлекло за собой составление еще одного административного протокола. Опасаясь, что это может повлечь за собой отмену условно-досрочного освобождения, бывший осужденный предложил полицейскому взятку в две тысячи рублей за невнесение информации о правонарушении в его учетное дело. Административный инспектор сообщил о случившемся в дежурную часть МВД, сотрудники которой задержали злоумышленника.

Суд приговорил взяткодателя к четырем годам лишения свободы и штрафу в 60 тысяч рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть