Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Татфондбанк провел розыгрыш призов среди вкладчиков

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 авг 2015. /ИА «Башинформ»/.

В канун своего 21-го дня рождения Татфондбанк провел розыгрыш призов среди клиентов, открывших или пополнивших действующий вклад «Для тех, кто копит» или «Для тех, кто копит на пенсии» на общую сумму от 30 тысяч рублей в период с 19 июня по 23 августа 2015 года.

По итогам розыгрыша, проведенного методом случайного компьютерного отбора, определены 115 победителей, которых Татфондбанк наградит банковскими картами Visa Gold* с 2 000 рублей на счете. В розыгрыше принимали участие клиенты в Воронеже, Ижевске, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Саратове, Сургуте, Чебоксарах, Ярославле, а также в городах присутствия банка в Республике Башкортостан.

— Мы рады, что в свой день рождения сделаем приятный сюрприз своим клиентам. 115 человек в разных регионах страны смогут не только, по сути, еще больше увеличить свой доход по вкладу, но и станут обладателями премиальных карт Visa Gold, которые позволяют держателям, помимо традиционных операций по снятию наличных и оплате товаров и услуг, получать скидки на товары и услуги многих компаний, помощь в решении медицинских и юридических вопросов**, а также ряд иных привилегий, — отметила начальник управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Список победителей размещен на сайте банка в разделе «Накопление капитала». За призом необходимо обратиться в соответствующий офис банка до 26 октября 2015 года.

*Gold – золотой

** Подробная информация на сайте www.visapremium.ru

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 августа 2015 года активы банка составляют 192,4 млрд рублей, собственный капитал — 19,9 млрд рублей, прибыль Татфондбанка в июле 2015 года составила 370,45 млн рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть