Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе на строительство второй очереди набережной Белой из городского бюджета выделят 2,57 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 27 авг 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Из бюджета Уфы будет профинансировано продолжение строительства набережной реки Белой, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на портал госзакупок.

На аукционе 21 сентября городское Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений планирует отобрать генерального подрядчика второй очереди строительства. С ним будет заключен контракт начальной стоимостью 2,57 млрд рублей. По условиям договора подрядчик должен благоустроить 2 км берегоукрепительной линии от железнодорожного моста до улицы Бельской. Заявки на участие принимаются с 26 августа по 21 сентября. Оплачивать работы, исполнение которых рассчитано до 2017 года, мэрия планирует тремя траншами: 978,9 млн рублей в текущем, 1,09 млрд — в 2016 и 505,17 млн — в 2017 году. При этом администрация обязалась авансировать генподрядчика на покупку строительных конструкций и материалов в пределах 10% от выделенных лимитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть