Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе полицейские раскрыли похищение, которого не было

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане полицейские раскрыли похищение, которого не было. Накануне личный состав Отдела полиции по Кировскому району Уфы в течение нескольких часов искал двух 14-летних девочек, которых, по их словам, похитил неизвестный мужчина, требующий выкуп в 2 млн рублей. Как выяснилось, сообщение оказалось ложным.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что девочек никто не похищал. В то время, пока стражи порядка занимались розыском, они находились в детском лагере в Стерлитамаке. По словам совершившей звонок девочки, ей стало скучно, она взяла мобильный телефон и набрала номер 02. Инспекторам отдела по делам несовершеннолетних воспитанница пояснила, что таким образом хотела пошутить», — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сейчас решается вопрос о наказании для подростков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть