Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

На выборах в Янаульском районе больше половины кандидатов — самовыдвиженцы

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Янаульском районе на участие в выборах в депутаты Совета сельских поселений выдвинулись и зарегистрировались 337 кандидатов, из них 164 — от политических партий и 173 — путем самовыдвижения. «Единая Россия» представила 159 кандидатов, по одному — ЛДПР, «Российская партия пенсионеров за справедливость» и «Альянс зеленых и социал-демократов», еще два кандидата — от «Патриотов России». На этот раз шесть членов и сторонников КПРФ выдвинулись не по партийному списку, а путем самовыдвижения.

В преддверии дня выборов председатель территориальной избирательной комиссии района Римма Гафиятуллина рассказала об одном из немаловажных изменений законодательства — возвращении досрочного голосования. При проведении выборов депутатов в Советы сельских поселений не предусмотрено голосование по открепительным удостоверениям. Избирателю, который в день голосования по уважительной причине сможет прибыть на участок, должна быть предоставлена возможность проголосовать досрочно. Сделать свой выбор эти граждане смогут со 2 по 12 сентября в участковой избирательной комиссии в период с 16 до 20 часов по местному времени в рабочие дни и в выходные, сообщает Центризбирком РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть