Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимский аквапарк снова закрывается

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Уфимский аквапарк в ТРЦ «Планета» в период с 7 по 20 сентября закрывается на плановое профилактическое обслуживание. За это время все бассейны и аттракционы подготовят к новому сезону, сообщили в отделе маркетинга аквапарка.

В течение двух недель технические специалисты проведут плановые работы по обслуживанию конструкций горок и других аттракционов: подтяжку узлов, диагностику деталей на предмет износа. Кроме того, будут приведены в порядок чаши бассейнов — их обработают воском, отшлифуют, а также отполируют водные горки, произведут генеральную уборку аквазоны, раздевалок и душевых.

«Это плановое ежегодное мероприятие направлено на соблюдение действующих санитарных норм и правил. Работы рекомендуется проводить один раз в год при полном сливе воды из бассейнов», — рассказал генеральный директор аквапарка Заурад Юмакаев.

21 сентября «обновленный» Уфимский аквапарк распахнет двери для жителей Уфы и гостей столицы. С 1 по 6 сентября, а также с 21 по 30 сентября скидка для посетителей составит 50%.

Крытый аквапарк площадью 5400 кв. м рассчитан на посещаемость более 1000 человек в день. Безопасность и бесперебойную работу оборудования обеспечивают порядка 40 инструкторов службы безопасности на воде. Дизайн территории аквапарка воссоздает затерянный мир Юрского периода с тропическими растениями, пещерами, скалами, водопадами, лагунами и реками. Аквапарк предлагает 12 водных горок для посетителей различных возрастных категорий. СПА комплекс включает три сауны с различными температурными режимами, хамам, джакузи, струйный массаж, ледяную купель и контрастные души. В летний период открыта терраса с детской горкой, бассейном, лежаками и баром. На территории аквапарка располагаются три кафе.

Теги: аквапарк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть