Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Газета «Истоки»: О вечных проклятых вопросах

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Александр Залесов/.

В 34-м номере газеты «Истоки» публикуются стихи Ришата Халиуллина, продолжение «Романа с оляпкой» Александра Бурзянцева, а также эссе Игоря Вайсмана, где он рассуждает о вечных проклятых вопросах.

Каким Петр Храмов, автор романа «Инок», был в жизни? Олеся Храмова в своих воспоминаниях пытается ответить на этот вопрос.

Александр Гезалов — известный общественный деятель и один из редких примеров благополучного выпускника детского дома. Он получил два высших образования, успешно работал, собрал множество титулов и наград и сейчас воспитывает четверых детей. Ежедневно к нему в Facebook приходит около 50 сообщений из разных концов страны. От сирот, которых обманули с жильем, от осужденных, от многодетных матерей — всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Считается, что Гезалов может быстро разрешить любую неразрешимую проблему. Мария Трубина взяла у него интервью.

В Уфу с небольшим интервалом приезжали с концертами две итальянские рок-группы: The Brain Washing Machine (играют отличный хэви-метал) и NEID (играют очень жесткий грайндкор). Галарина пообщалась с музыкантами и делится впечатлениями.

Интервью с психологом Алисой Курамшиной публикует Светлана Гафурова.

Как преломляется наша столица в глазах тех, кто покинул ее уже давно, но вот вернулся и ходит по улицам, примечая то, что знакомо, и то, что уже новое? Вниманию читателей предлагаются воспоминания уфимки Марии Цвейг, ныне живущей в США. В прошлом году она побывала в родном городе и посетила градостроительный форум «УрбанБайрам».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть