Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Земфира Рамазанова отмечает день рождения

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

26 августа лауреату Государственной молодежной премии им. Ш.Бабича певице и автору песен Земфире Рамазановой исполняется 39 лет. По всей России поклонники будут праздновать ее день рождения. В официальном сообществе Земфиры «ВКонтакте» фанаты оставляют на стене поздравления. Вечером, в 22 часа по московскому времени, по многолетней традиции планируется аудиотрансляция с приветами певице, организованная администраторами сообщества.

В последний раз в Уфе Земфира выступила на День города, в 2013 году. Тогда на ипподроме «Акбузат» состоялся совместный благотворительный концерт с группой ДДТ. В программе «С днем рождения, Уфа» присутствовали не только самые любимые и известные композиции, но и новые песни. Певица представила уфимской публике произведения из нового альбома «Жить в твоей голове» и хиты 2000-х — «Почему», «Город», «Прости меня моя любовь».

Справка. Земфира Талгатовна Рамазанова родилась 26 августа 1976 года в Уфе. Певица, музыкант, композитор и автор песен стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили «женский рок». В начале 1998 года Земфира переехала из Уфы в Москву, где начала работу со своей группой «Zемфира» над первым студийным альбомом, выпущенным спустя год. С 1999 года Земфира выпустила шесть студийных альбомов («Земфира», «Прости меня моя любовь», «14 недель тишины», «Вендетта», «Спасибо», «Жить в твоей голове»), получивших значительное внимание прессы и публики. Также в ее дискографию входят сборник би-сайдов и два концертных альбома. Земфира стала продюсером музыкального фильма «Зеленый театр в Земфире», получившего множество положительных отзывов от критиков. Вместе с режиссером Ренатой Литвиновой Земфира стала со-продюсером картины «Последняя сказка Риты», к которой написала музыку.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть