Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии под своим грузовиком погиб дагестанский дальнобойщик

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 авг 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкирии под своим грузовиком погиб дагестанский дальнобойщик. ДТП произошло накануне вечером на 150 км автодороги Кропачево — Месягутово — Ачит. 31-летний водитель грузовика «Вольво» из Дагестана остановился на обочине для ремонта автомобиля. В момент аварии он находился под своей машиной и устранял поломки. В это время 55-летний водитель из Республики Коми за рулем «Волги», предположительно, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом. В результате водитель грузовика погиб на месте. Мужчина, управлявший «Волгой», с травмами был доставлен в больницу.

По данным пресс-службы управления ГИБДД по РБ, за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 74 нетрезвых водителя.

Утром поступила информация о том, что в травматологическое отделение одной из уфимских больниц доставлена женщина, 1957 года рождения. Предположительно, травмы она получила в результате наезда на нее на улице Гоголя автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту №290. Подробности уточняются.

Теги: аварии
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть