Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Сбербанк окажет материальную помощь пострадавшим от нападения инкассаторам

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 авг 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Сбербанк окажет инкассаторам, пострадавшим в результате нападения в Уфе, материальную помощь. Расходы по организации похорон погибшего сотрудника банк полностью возьмет на себя. Его семья получит страховые и компенсационные выплаты.

Второй инкассатор сейчас находится под наблюдением врачей в одном из московских центров. Ему будет оказана всесторонняя поддержка и материальная помощь, не только в рамках социальной программы банка, но и от коллег — в Уральском банке Сбербанка объявлен сбор средств.

Напомним, в субботу, 22 августа в Уфе было совершено нападение на сотрудников службы инкассации Сбербанка. Они меняли денежные кассеты в банкомате в одном из магазинов города. Злоумышленники плеснули на инкассаторов горючей жидкостью и подожгли. В критический момент инкассаторы проявили храбрость и мужество. Огонь сбили, скорая доставила пострадавших в больницу. Один из них получил 90% ожогов, второй — 40%. Врачи сделали все возможное, но спасти одного из сотрудников не удалось. Второй в тяжелом состоянии доставлен в Москву.

Погибшему сотруднику было 34 года. Он работал в Башкирском отделении Сбербанка с 2005 года. У него осталась 10-летняя дочь, банк будет поддерживать ее до совершеннолетия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть