Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Башкирская содовая компания» получит сертификат соответствия системы охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001:2007

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 авг 2015. /ИА «Башинформ»/.

По результатам проведенного аудита специалистами компании DQS Holding GmbH, международного органа по сертификации систем менеджмента, вынесено положительное решение по инспекционным аудитам систем по ISO 9001, ISO 14001 и по выдаче ОАО «Башкирская содовая компания» (входит в группу компаний «Башхим») сертификата охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001:2007.

В рамках проведенного 17 по 21 августа комбинированного аудита по трем международным стандартам были выявлены значительные улучшения уже внедренных систем и внесены рекомендации о продлении сертификатов системы менеджмента качества ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011) и системе экологического менеджмента ISO 14001:2004 .

Ранее на предприятии проводился аудит в аспектах системы менеджмента качества и экологической безопасности, однако аудит этого года уникален тем, что он впервые анализирует работу предприятия в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Особо отмечено, что введенная, на сегодняшний день, система менеджмента охраны труда соответствует требованиям международного стандарта.

«Получение сертификата соответствия в этой области свидетельствует о добровольном принятии предприятия на себя обязательств по соблюдению высокого уровня безопасности труда, тем самым повышается статус и имидж вашей компании на мировом рынке. Всегда импонирует, когда в компании работают квалифицированные заинтересованные неравнодушные люди, которые действительно ратуют за свою работу, и, конечно, это оставляет приятные впечатления целом», — отметил руководитель группы аудиторов компании DQS, международного органа по сертификации системы менеджмента Юрий Полетаев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть