Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе «юлаевский» День болельщика прошел в солнечном настроении

СПОРТ

УФА, 22 авг 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе состоялся традиционный День болельщика хоккейного клуба «Салават Юлаев». В череде пасмурных дней суббота 22 августа выдалась солнечной и благоприятной для похода в гости.

Уже в полдень перед зданием «Уфа-Арены» стал собираться народ, для него было подготовлено несколько зон активности — импровизированная хоккейная площадка, где можно было увидеть мастер-класс по игре настоящих мужчин, своеобразная походная кухня, где желающим наливали лимонад и готовили плов хоккеистки «Агидели» и помогающие им шеф-повара.

Вниманию гостей было предложено несколько фотоуголков. Кунцы (как их тут же переименовали болельщики) Салават и Юлай пользовались большой популярностью для селфи, но большинство представителей мужского пола стремилось сфотографироваться с группой поддержки «Ice Girls». Автобус «Салавата Юлаева» и снегоуборочные комбайны на время стали желаемыми арт-объектами.

Внутри самой «Уфа-Арены» также было чем заняться — художественные кружки и детские хоккейные комнаты, площадки битв настольного хоккея и кибер-хоккейные поля. В итоге День болельщика постепенно переместился с улицы в стены хоккейного дворца.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть