Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе презентовали «молодежный» кроссовер Suzuki Vitara

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе презентовали автоновинку от Suzuki – кроссовер Vitara. Продажи автомобиля в Башкирии уже начались, также машина доступна на тест-драйв, сообщил официальный дилер «Башавтоком».

Схожесть с Grand Vitara, пожалуй, только в названии, сам автомобиль скорее родственник SX4 этого же производителя. У моделей единая платформа, общие двигатели и многие элементы ходовой части. Однако у «Витары» вариатор заменили на автомат. Двигатель объемом 1,6 литра имеет 117 лошадиных сил. Новинка немного выше и короче своего предшественника. Длина кузова составляет 4 175 мм против 4 300, а колесная база – 2 500 против 2 600. Максимальный дорожный просвет «Витары» – 185 мм.

Внимание привлекает внешность Suzuki Vitara. Она выглядит очень компактно и просто, а индивидуальность можно подчеркнуть за счет возможности поиграть с красками. Производитель предлагает, как однотонные варианты, так и выделение крыши белым либо черным цветом. Ставка на молодежную аудиторию просматривается и в цветных элементах панели приборов. Декоративные накладки предлагаются тех же оттенков, что и кузов.

В целом же, машина хоть и выглядит стильно, является типичным представителем японского автопрома. Простые линии как снаружи, так и внутри, делают ее схожей с многочисленными моделями Nissan и Honda. В салоне довольно просторно, как впереди, так и на заднем диване. На центральной консоли есть переключатель между четырьмя режимами: Auto, Sport, Snow и Lock. Мультимедийная система имеет большой сенсорный экран с диагональю 7 дюймов и разрешением HD с возможностью управления в перчатках. На дисплей можно выводить изображение с камеры заднего вида при движении задним ходом.

Базовая комплектация с пятиступенчатой механической коробкой, в которую, кстати, включены целых семь подушек безопасности, предлагается по цене от 899 000 рублей. Максимальная стоимость автомобиля с панорамной крышей, шестиступенчатым «автоматом» и рядом других дополнений, составит 1 405 000 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть