Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирскому барду подарили гитару на всероссийском конкурсе

КУЛЬТУРА

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Бавлинском районе Татарстана завершился ежегодный всероссийский фестиваль авторской песни «Сулинка — Белый Ключ». В этом году в нем приняли участие более 100 исполнителей из 15 городов.

Туймазинец Евгений Давыдкин участвовал в творческом конкурсе в третий раз. Как и в предыдущие годы, он вновь стал лауреатом первой степени в номинации «Барды». В качестве награды ему была вручена гитара. Также уроженца Башкортостана отметили дипломами за участие в «Бардовском круге-2015» и за лучший текст конкурсной песни.

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Туймазинского района, Евгений Давыдкин занимается творчеством более 20 лет. В его творческом портфеле сотни стихов и песен собственного сочинения, с которыми он выступает на различных мероприятиях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть