Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Серия видеороликов об Уфе привлекла в город первых туристов из Австралии

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 авг 2015. /ИА «Башинформ»/.

Серия видеороликов об Уфе привлекла в город первых туристов из Австралии. Ролики снял известный видеоблогер Сергей Баклыков, автор канала Real Russia.

«Житель Австралии Джо Эггинтон посмотрел видео со своей семьей. Он написал в Фейсбуке, что хочет увидеть столицу собственными глазами. В августе его желание осуществилось», — рассказал агентству «Башинформ» Сергей Баклыков.

В серии видеороликов, которые увидели иностранцы, можно посмотреть экскурсии по международному терминалу аэропорта, новой гостинице Hampton by Hilton, Площади двух фонтанов «I♥ƟФƟ» и нулевому километру.

После поездки Джо Эггинтон поделился в соцсети впечатлениями: «Большое спасибо Сергею за удивительный вечер в Уфе — столице Башкортостана. Здорово было побывать в тех местах, которые мы могли видеть на канале».

Видеоблогер рассказывает иностранцам о реальной России на английском языке. Съемки роликов он начал в сентябре 2012 года. В настоящее время на его канале насчитывается 111 эпизодов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть